現正熱映

海洋奇緣 (普遍級)(中文發音)(片長:113分)

Youtube預告片: https://youtu.be/0PjI4AyCEkw

本片由曾執導膾炙人口作品《小美人魚》與《阿拉丁 1992》的金獎組合導演朗克萊門約翰馬斯克執導動畫長片,巨石強森將為半神人毛伊配音,女主角莫娜則是由夏威夷土生土長的14歲女孩奧莉伊卡拉瓦爾侯配音。

故事取材於太平洋島嶼玻里尼西亞文化流傳許久的毛伊半神人故事,但主角是一個16歲的小女孩莫娜,她來自古老的航海家族,當小島環境遭到破壞並面臨生存危機,她必須去尋找關鍵人物──掌管海洋和風的半神人毛伊,並攜手展開冒險旅程。

故事背景發生在南太平洋島嶼,主角莫娜的族人本來在島嶼上安居樂業,直到有一天,漁獲數量漸漸短少,而且農作物也漸漸減少產值,樹木慢慢枯死…莫娜的阿嬤告訴她一個神祕的傳說──大地之母本來擁有一顆海洋之心,但是卻被一位半神人毛伊取走,因此釋放了黑暗力量,生態的平衡受到了破壞,漸漸影響了每個海域,現在農作物與漁獲變少也就是因為黑暗力量的關係,所以莫娜的使命則是找到半神人毛伊,請他歸還海洋之心,讓一切恢復原狀…

10:00

13:55

17:50

21:45










樂高蝙蝠俠電影 (普遍級)(中文發音)(片長:104分)

Youtube預告片: https://youtu.be/k5Ujj6Mw18k

樂高蝙蝠俠電影》2/4日- 2/5日口碑場限定;2/8日正式上映。

克里斯麥凱執導,製片人是丹林、菲爾洛德克里斯多福米勒及羅伊李,他們之前就合作過《樂高玩電影》;編劇是賽斯葛雷恩史密斯克里斯麥基納艾瑞克桑默斯,改編自樂高積木玩具,蝙蝠俠一角是由鮑伯肯恩比爾芬格創造。

這回《樂高蝙蝠俠電影》集結了觀眾熟知的蝙蝠俠、羅賓、蝙蝠女與阿福。更有超人、神力女超人、閃電俠、綠光戰警、水行俠、綠箭俠與鷹俠等這群組成「正義聯盟」的超級英雄。

反派方面蝙蝠俠一生的勁敵:小丑,以及「自殺突擊隊」成員:小丑女、迴旋標隊長、殺手鱷。而更早之前就成名的邪惡角色如稻草人、班恩、急凍人、貓女、毒藤女、雙面人與企鵝也都同時出現。

樂高玩電影》因其歡樂的嬉鬧精神在全球掀起轟動,而這次,自認是這一群超級英雄領導者的樂高蝙蝠俠,將會以同樣的玩樂精神,擔綱展開自己的大螢幕冒險。不過如今,高譚市正醞釀著重大改變,如果蝙蝠俠想要拯救這座城市不受小丑的惡意接管,他可能必須學會放下身段,不再當個獨來獨往的正義使者,並且試著跟其他人合作,也許還要學著放輕鬆,別再板著臉耍酷。

威爾阿奈特再度聲演他在《樂高蝙蝠俠電影》中的樂高蝙蝠俠角色,即布魯斯韋恩;《醉後大丈夫》系列電影查克葛里芬納奇聲演小丑;麥可塞拉聲演孤兒迪克格雷森;電視影集《夜魔俠蘿賽李奧道森聲演芭芭拉戈登;以及雷夫范恩斯聲演管家阿福。

12:00

15:55

19:50