現正熱映

神偷奶爸 3 (普遍級)(中文發音)(片長:90分)

Youtube預告片: https://youtu.be/sHzLSFpl740 

本片是由《神偷奶爸2》系列導演皮爾柯芬與導演凱爾巴爾達執導,《大賣空史提夫卡爾、《絕地救援克莉絲汀薇格、《南方四賤客特雷帕克為動畫獻聲。

累計全球賣座超過 15億美金,全美影史賣座前10名3D動畫片《神偷奶爸》續集,編劇是辛柯保羅肯多利歐

前集提要:格魯成為了孤兒三姊妹毛毛、蒂蒂和安安的父親之後,放棄了偷月亮的邪惡計畫,決定洗心革面,從超級壞蛋搖身一變為超級老爸。在《神偷奶爸2》,格魯加入了反壞蛋聯盟,運用過去的使壞技巧,將最十惡不赦的犯人繩之以法。他從來不去想感情這件事,卻和超級間諜夥伴露西墜入愛河。在女兒們希望有個媽媽的殷切期盼下,他終於開口向露西求婚。《小小兵》電影(2015年上映,為《神偷奶爸》系列前傳)中,我們知道這些討喜的黃色生物是從哪裡來的,也看到凱文、史都華和蘿蔔一開始搞笑的跟錯壞蛋老大,最後才和年輕的格魯變成搭檔。這三個搗蛋鬼將在2020年7月的《小小兵2》盛大回歸。

本集故事敘述:今年夏天,格魯和新婚妻子露西在《神偷奶爸3》被反壞蛋聯盟的新老闆無情的羞辱和開除 ,因為他們制伏不了對人類帶來威脅的最新惡棍巴瑟薩布萊德,這位在80年代紅極一時的過氣童星因主演的電視劇突然被喊卡而沒落,現在一心只想報復好萊塢。

小小兵希望格魯能趁這個機會重回壞蛋行列,但他表明自己已經改邪歸正,所以小小兵決定辭職,出去闖天下。帶頭反抗格魯的小小兵梅爾成為新領袖……可以這麼說啦。同時,不小心沒參加到抗爭的傑瑞和大衛則留下來和格魯與他的家人在一起。

10:30

13:45

17:00

20:15










表情符號電影 (普遍級)(中文發音)(片長:86分)

Youtube預告片: https://youtu.be/DWBDTDMH8JM

異想天開》動畫導演東尼李迪斯執導,艾瑞克席格曼、東尼李迪斯共同編劇。幕後配音人員找來《聖誕搞轟趴》的喜劇演員T.J. 米勒、脫口秀主持人詹姆斯柯登來擔任配音。

故事描述活在表情符號世界的各種符號,渴望著被手機使用者挑選,每個符號生來都只有一種表情,只有吉恩與眾不同。

主角吉恩生活在手機app裡,在他的世界中,每個表情符號都有自己獨一無二的情緒,但吉恩與眾不同,他有各式截然不同的情緒表現。這讓他無法正常生活,也深怕辜負家族使命,甚至被手機主人刪除。他踏上了尋找解方的道路,期望能讓他與常人無異。他將和夥伴穿梭在各式app之間,經歷一場充滿樂趣的冒險!

12:10

15:25

18:40

21:55