現正熱映

死侍 2 (輔15)(片長:119分)

Youtube預告片: https://youtu.be/-Kc62balalY

《死侍2》不只包括從「死侍」本人萊恩雷諾斯再次親手擔綱本片監製與男主角的重要角色,更是首度好萊塢動作片名導《捍衛任務》大衛雷奇合作。而首集中出現的重要角色們,包括「青少女彈頭」布莉安娜海德布蘭德〈Brianna Gildebrand〉、「鋼人」〈Stefan Kapicic〉、「盲婦愛兒」萊絲莉厄格絲〈Leslie Uggams〉、「死侍女友」莫蓮娜芭卡琳〈Morena Baccarin〉,甚至連死侍的好麻吉,印度計程車司機「阿杜」卡蘭索尼〈Karan Soni〉也都全數力挺,再次回歸這個影史最賤英雄的最新續作。除此之外,本次更是找來了新血加入,包括由薩琪彼茲〈Zazie Beetz〉所飾演的「多米諾」,以及「機堡」喬許布洛林〈Josh Brolin〉。

10:00

13:55

17:50

21:45










真心話大冒險 (輔15)(片長:99分)

Youtube預告片: https://youtu.be/RUmDIJ14is8

Blumhouse 製作公司繼《忌日快樂》、《逃出絕命鎮》、《分裂》之後推出超自然驚悚片《真心話大冒險》,由露西海爾(《美少女的謊言》)與泰勒波西(電視影集《少年狼》)領銜主演。一群好朋友玩的無害遊戲「真心話大冒險」變調為死亡序曲,說謊或拒絕大冒險的人開始遭受恐怖力量的懲罰。

本片導演為傑夫瓦德洛(《特攻聯盟2》),其他演員包含維奧莉畢恩、海登司徒、藍頓萊柏隆、索菲亞泰勒阿里、諾蘭傑拉德馮克。製片為Blumhouse 製作公司的傑森布倫,監製為傑夫瓦德洛、克里斯羅奇、珍妮特沃爾圖諾和庫柏山謬森。

12:10

16:05

20:00