現正熱映

星際特工瓦雷諾:千星之城 (保護級)(片長:137分)

Youtube預告片: https://youtu.be/dK6-pfiNp34

盧貝松執導科幻新作,改編自作家皮耶爾克里斯汀(Pierre Christin)與藝術家尚克勞德馬茲爾斯(Jean-Claude Mézières)共同創作、於1967年面世的法國知名科幻系列漫畫《瓦雷諾》(Valerian)。卡司請到搞怪超模卡拉迪樂芬妮丹恩迪漢伊森霍克、流行天后蕾哈娜等。

從《星際大戰》到《阿凡達》《第五元素》,這些電影皆取材該漫畫《星際特工瓦雷諾》的靈感。電影架構的宇宙觀更磅礡壯闊,光是種族就高達7000個,並融合探險、時間旅行等多重元素。

內容描述瓦雷諾(Valerian)與蘿琳娜(Laureline)是時空旅行特務的星際特務,他們不斷在時間與空間中穿梭,維護28世紀的世界秩序。在浩瀚無垠的銀河中,兩位特工搭檔意外捲入一個巨大的星際陰謀,從而引發一場關乎7000多個宇宙種族存亡之戰的故事。

10:40

15:00

19:20







俠盜聯盟 (保護級)(片長:107分)

Youtube預告片: https://youtu.be/t3_W6klfG0s

金馬獎影帝后劉德華舒淇、《終極追殺令尚雷諾、影視泰斗曾志偉東西方巨星互飆演技。

江洋大盜張丹(劉德華 飾)重出江湖,聯手搭檔葉紅(舒淇 飾)與小寶(楊祐寧 飾),在法國警探皮埃爾(尚雷諾 飾)的窮追猛打下,跨越歐洲盜取稀世珍寶。

最潮盜寶天團,遊走歐洲。

偷天大盜張丹時隔多年終於出獄,重獲自由的他決定再次大展身手,他和搭檔葉紅、小寶堪稱最潮最酷的盜寶天團,高技能的神偷技巧每每讓警方超級頭痛。大膽的他們這回決定在坎城影展趁勢偷取貴重珠寶,追捕張丹許久的法國警探皮埃爾早已盯上他們的行蹤,誓言不讓這些盜賊在歐洲霸道橫行,在緊張的追擊之下,張丹等人陷入危機,只好冒風險使出終極B計畫…….。

13:05

17:25

21:45