現正熱映

愛上火星男孩 (普遍級)(片長:120分)

Youtube預告片: https://youtu.be/zMsx-LdUb_0

尋找快樂的15種方法彼德契爾生執導,《怪奇孤兒院阿薩巴特菲爾德、《幸福百分百布麗特妮羅伯森蓋瑞歐德曼主演。妳,是我愛上地球的理由。

火星上的第一個生命體,啟動最刻骨銘心的地球之旅,展開宇宙史無前例奇妙冒險。

在出發至火星展開殖民計劃的探險中,一名太空人意外發現自己懷孕,在火星生下一名男孩加德納(阿薩巴特菲爾德 飾)後便不幸逝世。加德納無法適應地球重力,只能留在火星生活,16年來他在火星自給自足,卻仍阻不斷他對地球的好奇,他在網路上結識一名女孩杜爾莎(布麗特妮羅伯森 飾)而漸生情愫。當加德納終於有機會回到地球之際,卻被科學家當作研究的對象,他決定鼓起勇氣尋找他在地球唯一認識的人杜爾莎,開啟一段地球冒險之旅,但他的「火星體質」卻讓他的性命岌岌可危。

在發現火星是除了地球之外,最適宜人類居住的殖民候選地後,太空局派出太空員前往火星探險嘗試長久居住,一名太空員卻在出發後才發現自己已經懷孕,不得不在火星上生產,她在誕下一名男孩後便不幸逝世,這個名叫嘉納的男孩,無法適應地球重力,只能留在火星生活,16年過去,他見過的人不超過15人,為了解未知的家鄉──地球,他在網路上結交了一名女孩陶莎,兩人藉由密集的聊天貼近彼此,產生好感。

在太空局的決定下,嘉納終於有機會回到地球,但是他卻被當成白老鼠,成了科學家研究的對象,他決定逃離被監視的生活,出發尋找地球上唯一的好友陶莎。陶莎帶他四處冒險,認識地球,兩人也因此陷入熱戀。但嘉納這趟地球之旅,卻遇到了最大的難題,他長期適應火星的身體,漸漸出了狀況,究竟他能好好地在地球存活、並留在陶莎身邊嗎?

10:40

14:55

19:10








她其實沒那麼壞 (保護級)(片長:107分)

Youtube預告片: https://youtu.be/P7MbhwlCBCM

上帝在我家馬克培林頓執導,獲獎無數的傳奇巨星、美國金獎影后莎莉麥克琳、好萊塢甜心女神亞曼達塞佛瑞領銜主演。當慣老闆遇上狂小編,人生履歷就此顛覆!
哈莉葉(莎莉麥克琳 飾演)是一位退休的女強人,身為控制狂的她嚴格控管生活裡所有瑣事,就連自己的訃聞都不放過親自監督的權力。年輕的訃聞小編安(亞曼達塞佛瑞 飾)臨危受命接下這個艱難的任務,在調查哈莉葉招致非議的過去時,安漸漸發現這個表面上難搞討厭的老女人,其實有不為人知的一面,兩人逐漸建立起忘年友誼,並在彼此身上找到自己遺忘已久的熱情,也為哈莉葉人生最後的旅程寫下了全新的一頁…。
從影超過60年,82歲的金獎影后莎莉麥克琳給人的印象總是充滿活力,雖然已獲得各大電影獎項頒發終身成就獎,但仍活躍於影壇,從沒想過息影或退休,是不少後輩演員崇拜的對象。除了影視作品,莎莉的事業發展越趨多元,包括跨界經營社群網站、出書、積極鼓勵年輕人自我追求,儼然成為智慧長者的代表人物。
她在《她其實沒那麼壞》飾演退休於廣告界的女強人,角色性格幾乎是她個人的翻版,尤其身為女性工作者的堅持與努力,都和現實中的她如出一轍。編劇史都華羅斯芬克便透露,片中「哈莉葉」的角色完全是為了莎莉麥克琳所寫,「她是整部電影的靈魂,莎莉具備這角色所需要的特性,是獨一無二的!」 

12:55

17:10

21:25