現正熱映

猩球崛起:終極決戰 (保護級)(片長:139分)

Youtube預告片: https://youtu.be/wtB8MUfQxJs

猩球崛起》前傳系列狂掃全球逾380億票房,第三部曲再創系列顛峰。《猩球崛起:黎明的進擊麥特李維斯執導,茱蒂葛瑞兒伍迪哈里遜主演。世界大師級動態捕捉演員,安迪席克斯再度回歸。

人類及猩猩史詩般終極決戰,誰才是最後主宰世界的物種?全球超賣座重量級鉅作系列《猩球崛起》第三部曲《猩球崛起:終極決戰》隨著上一篇章的故事延續,在人類與猩猩間的緊繃局勢之下,兩派主宰世界的族群對峙情況逐漸加劇。

十五年前的一場科學實驗出了錯,一群擁有高度智慧的猩猩就此崛起,而人類因為一種稱之為「猩流感」病毒近乎瀕臨絕種。正當人類因深陷流感而陷入即將滅亡的困境時,猩猩們則持續在舊金山北邊的森林裡安全地發展——但對於那些少數因對病毒免疫而僥倖存活下來的人類來說,或許死亡才是一種祝福。

在文明逐漸茁壯的黎明之際,猩猩在沒有人類接觸的環境中蓬勃發展,直到他們發現一群倖存的人類亟欲在此建立他們的新聚落。他們將這批人類視為入侵者,而入侵者與猩猩的共存是一場掙扎,搖搖欲墜的和平在柯巴報復前飼主的行動下,就此粉碎。猩猩們的領袖凱撒試圖重整秩序,但逐漸蔓延的野蠻戰役已無退路。

處境艱困的入侵者瘋狂地尋求協助,但事實上他們內心根本不確定是否仍有人類存活在這世上,能夠回應他們的困境。北方八百英里處的路易斯麥科德聯合基地收到了他們的訊號,數百名軍人在遭受病毒的末日攻擊後在此避難,他們是由特種部隊上校領導僅存的美國國軍,而這強悍凶猛的一師回應了他們的請求,就此加入戰局。戰爭爆發之後,凱撒和猩猩族人們一同撤退回了森林,然而人類卻不斷逼迫,決心要一舉消滅猩猩。兩年來,傳奇地凱撒在森林深處基地指揮著猩猩一族的傳言從未停止,然而軍隊卻持續尋找凱撒未果。

這場終極決戰就此展開…

凱撒所領導的猩猩族群,面對著一位冷血殘暴並率領著人類武裝軍團的軍官強烈逼迫,為了生存,牠們不得不展開致命反擊,然而,長期激烈對抗的消磨不僅讓猿類一族元氣大傷,連帶導致族類情勢急轉直下,也迫使凱撒與自己內心的黑暗本能不斷角力,並且引發牠密謀報復的想法。旅程最終兩方人馬再度對峙,凱撒及軍官都發動所有軍力全面迎戰,而這場史詩般的終極決戰將牽絆著兩方物種及這座星球的未來命運。

10:00

14:45

19:30







蜘蛛人:返校日 (保護級)(片長:133分)

Youtube預告片: https://youtu.be/PrnHTEobXQg

由引起新矚目的湯姆霍蘭德飾演新蜘蛛人,故事將聚焦與同名漫畫的年輕蜘蛛人劇情,描述彼得帕克高中生活的故事,將打造出校園英雄形象。「鳥人」米高基頓飾演反派「禿鷹」(Vulture)。

只要你想,人人都能保衛紐約市!

少年蜘蛛人彼得帕克 (湯姆霍蘭德 飾演),將以使用蛛網裝置穿梭城市的超級英雄在《蜘蛛人:返校日》中透過全新身分展開新生活。在驚險刺激的英雄內戰之後,彼得在心靈導師東尼史塔克(小勞勃道尼 飾演)的照看下,回到了他與梅嬸(瑪莉莎湯美 飾演)的溫暖家庭。

然而對彼得而言,卻始終無法放棄任何能證明蜘蛛人不僅是「鄰家英雄」的機會,直到全新反派禿鷹 (米高基頓 飾演)的強勢現身,才讓他意識到身邊珍惜的事物都將遭受嚴重威脅。


12:25

17:10

21:55