現正熱映

信徒 (限制級)(片長:124分)

Youtube預告片: https://youtu.be/y5DroY1ChOA

深入亞洲最大販毒組織,追擊操控一切的幕後黑手!

在一場可疑的爆炸事件後,長期鎖定販毒組織的刑警元浩(趙震雄 飾)面前,突然出現了被組織拋棄的前組員「樂」(柳俊烈 飾)。在眾人的幫助下,他們見到了亞洲毒品市場的大人物陳河霖(金柱赫 飾),以及隱藏於組織中的角色「布萊恩」(車勝元 飾)。面對這龐大的販毒組織,元浩雖然掌握了足以扳倒整個組織的關鍵線索,但整起事件背後,似乎隱藏著巨大的陰謀……

10:40

14:55

19:10








猛龍怪客 (限制級)(片長:107分)

Youtube預告片: https://youtu.be/QZzWM4ENSYM

保羅(布魯斯威利 飾)原本是一位溫文儒雅的商人,但當他的妻女慘遭暴徒欺凌,愛妻更因此與他天人永隔,司法系統卻因種種緣由,讓本該為罪孽付出代價的凶徒逃出法網。震驚和崩潰之餘,保羅的人生價值觀被徹底顛覆。為了替家人復仇,為了伸張應有的正義,他開始主動出擊,在夜幕低垂的紐約街頭制裁暴力罪犯。警方對這名神秘的城市英雄感到困惑,卻抵擋不住他與惡勢力鬥智鬥勇、驚心動魄的最終決戰!

12:55

17:10

21:25