現正熱映

為了與你相遇 (保護級)(片長:100分)

Youtube預告片: https://youtu.be/GvTZ95gnGg4

電影改編自2010年美國出版小說《為了與你相遇》,作者是布魯斯卡麥隆(W. Bruce Cameron),他暢銷著作《和我女兒約會的八大守則》也曾被改編為熱門電視影集。電影導演由《最後一封情書萊斯霍斯壯執導,丹尼斯奎德布麗特妮羅伯森喬許蓋德主演。


「什麼是生命的意義?活著是為了什麼?有什麼特殊目的嗎?為什麼垃圾堆的食物特別好吃?」

電影故事講述透過一隻狗狗的旅程,歷經4次輪迴冒險,每一次的生離死別,讓牠有了新的學習與成長,也懂得牠存在的真正意義與使命……。一隻狗經歷了四次輪迴冒險,牠曾是流浪狗、屬於一個男孩的黃金獵犬、拯救無數遇難者的牧羊犬,以及不可置信又再度重生的拉不拉多。牠心中始終存有一個對生命的困惑:「我的存在意義究竟是什麼?」牠明白凡走過必留下痕跡,每一段歷險都有所啟示,自己身上一定還有未盡的任務。

電影《為了與你相遇》是一隻忠心對待主人的狗,教導人類如何去笑和去愛,也成功為自己找到生命的意義。這隻小狗貝利以第一人稱的口吻,訴說牠振奮人心長達五十年的生命輪迴,感動每一位愛狗人的心。四度輪迴冒險,每一次都是不同的化身,但心中的牽掛始終不變,穿越時空只為等待命定的相遇,再次遇見一個名叫伊森的男孩。

10:50

15:05

19:20











攻敵必救 (保護級)(片長:132分)

Youtube預告片: https://youtu.be/yWFye40CpfU

約翰麥登執導,潔西卡雀絲坦主演。第74屆金球獎入圍劇情類女主角。

電影《攻敵必救》描述華盛頓首府呼風喚雨的政治說客──絲羅女士,她善思辨、懂策略,在美國槍擊事件接連發生情況下,不惜犧牲自己職業生涯,戳穿槍枝法案的慘酷內幕,縱使阻力重重,她仍決心背水一戰,不吝任何價值也要爭取成功。

中文片名《攻敵必救》出自兵法策略,意指攻打敵人後顧之憂,前線之圍便能自動解開;暗喻主角在許多政策的關卡上,善於運用技巧取得成功。

12:40

16:55

21:10