現正熱映

羅根 (輔15)(片長:137分)

Youtube預告片: https://youtu.be/y7fkCmCmpGk

2017年開春頭檔最受注目超級英雄磅礡鉅作,系列巔峰終章。休傑克曼告別17年代表性角色「金鋼狼」封爪演出。

漫威超級英雄系列最具代表性人物「金鋼狼」推出《X戰警:金鋼狼》系列電影第三集《羅根》(LOGAN),做為個人系列作品第三部曲最終章,也將是福斯影片所發行的《X戰警》系列第十部作品(包含《惡棍英雄:死侍》)。

這將是休傑克曼最後一次披掛上陣,飾演X教授的資深影星派屈克史都華(Patrick Stewart)也要與休傑克曼共進退,成為他最後一次扮演「X教授」一角,之後將退出該系列電影演出。

故事描述,2029年,變種人已死—或非常接近。離群索居而抑鬱的羅根潛藏在墨西哥邊境的偏遠地區,沈浸於酒精之中,靠著當個受雇司機賺點小錢。一同流亡的伙伴則是被放逐的卡利班和衰弱的X教授,他超凡的心靈因為疾病而逐步惡化。一名急迫求援的神祕女子出現,打破了羅根躲避這個世界與他自身過去的計畫。羅根將保護一個獨特的少女前往安全地區。很快,危機出現,羅根必須面對黑暗勢力和與自身過去有關的敵人,並進行一項致命任務,這個任務將引領歷經風霜的戰士完成自己的使命。

有別以往的片名以《金鋼狼》為主,新片《羅根》拿掉「金鋼狼」這個超級英雄的名稱,這樣的設定也明確讓焦點落在返璞歸真的羅根本身,並跳脫《X戰警》及《金鋼狼》等系列風格,為影迷帶來前所未見的漫威超級英雄電影體驗。

10:00

14:40

19:20








金剛戰士 (輔12)(片長:123分)

Youtube預告片: https://youtu.be/XQf90mzM5kM

移動迷宮》製作團隊 重金打造雷霆萬鈞的全新視覺震撼,美版《金剛戰士》教父領軍,史上最強影集躍上大銀幕。《絕命毒師布萊恩克雷斯頓 x《飢餓遊戲伊莉莎白班克斯重新演繹經典正邪大對抗。

同心協力就能捍衛宇宙和平!五名平凡高中生發現自己所住的城鎮和世界受到外星勢力的侵略,他們受到命運的驅使,被賦予了超異能,開始成為捍衛地球的「金剛戰士」,合力對抗邪惡勢力幽冥女王。

英傑(達克瑞蒙哥馬利 飾)、小晴(娜歐蜜史考特 飾)、比利(RJ賽勒 飾)、珍妮(貝琪G 飾)和賽克(林路迪 飾)在同一座小鎮上就讀同一所高中,他們在學校平凡無奇,還被同儕視為難相處的怪胎而備受冷落和嘲諷。但有一天,當他們前往一處神祕地點探查,卻意外獲得不可思議的超異能,增強了各方面的能力,甚至可以變身成金剛戰士,還有專屬的武器和機械獸,而他們也發現自己原來被宙威(布萊恩克雷斯頓 飾)賦予了捍衛地球的使命,必須合力對抗幽冥女王(伊莉莎白班克斯 飾)來確保世界的和平。

1984年,電視製作人海姆薩班在日本出差時看到電視播放特攝節目「超級戰隊」(Super Sentai)深受著迷,於是買下亞洲以外的版權製作出《金剛戰士》影集,1993年在美國推出以後大受歡迎,更於全世界150國播放,造成旋風。這次的電影《金剛戰士》便是以影集為基底,由影集製作人海姆薩班和布萊恩卡森帝尼領軍製作,描述五名平凡青少年發現自己獲得超異能,擁有拯救世界的力量來對抗惡勢力。

12:25

17:05

21:45