現正熱映

大黃蜂 (保護級)(片長:114分)

Youtube預告片: https://youtu.be/AKYcIXiyhzI

《大黃蜂》故事回到1987 年,疲於奔命的大黃蜂在一個加州海岸小鎮的廢棄場找到避難所,一位女孩查莉(海莉史坦菲德 飾)即將屆滿18 歲,對未來毫無頭緒,卻無意間發現了傷痕累累、瀕臨死亡的大黃蜂,查莉救活了他,但她很快就發現他並不只是一台普通的黃色福斯金龜車。

魔劍少年 (保護級)(片長:120分)

Youtube預告片: https://youtu.be/9cpbh6GZPm4

當古老的魔法與摩登的現代世界碰撞時,成功造就了這場史詩級的旅程—【魔劍少年】。

長久以來,平凡的亞歷山大(路易斯阿什伯恩瑟克 飾)都認為自己是社會上另一個邊緣人,直到一天,他在躲避校園惡霸的霸凌追逐時,意外跌在了一座插在石頭裡的石中劍旁-王者之劍,好奇之心驅使他將劍從石中拔起,而這個舉動卻也同時撼動了沉寂許久的邪惡之魔。現在,他必須召集他的朋友與敵人組成一個騎士軍團,他們將與傳奇巫師梅林(派崔克史都華 飾)一同對抗邪惡頑強的魔甘娜(蕾貝卡弗格森 飾)。當世界的未來危在旦夕,亞歷山大必須要奮力起身,成為他從未幻想過的領導者。

比悲傷更悲傷的故事 (保護級)(片長:107分)

Youtube預告片: https://youtu.be/CgkvF-KeZXo

我們都值得,一次奮不顧身的愛
同居不交往,還沒有上床!?張哲凱(K)和宋媛媛(Cream)真的就這樣過了十年!兩人自高中失去家人後就成為彼此最親密的朋友、唯一的家人,他們相愛相依,卻不是戀人,只因K不定時復發的疾病讓他不敢承諾!為了讓Cream擁有他給不起的幸福,他決定隱瞞病情,擅自為心愛的人找到其他可以託付一生的對象......與其自私為對方規劃幸福,何不奮不顧身勇敢愛一次?

胡桃鉗與奇幻四國 (普遍級)(片長:100分)

Youtube預告片: https://youtu.be/ie0l1YUGZ0M

繼《美女與野獸》《黑魔女:沉睡魔咒》後,迪士尼在2018年12月跨年檔期推出全新真人童話《胡桃鉗與奇幻四國》。曾經飾演《暮光之城》系列中令人驚豔的半人半吸血鬼小女孩、《星際效應》裡聰明固執的小墨菲,空靈小美女麥肯基弗依 這次將化身為掌握奇幻四國關鍵的女孩克拉拉,要與仙女綺拉奈特莉 ,一起對抗邪惡之母海倫米蘭 。

剛失去母親的少女克拉拉,心急得想找到母親遺留下來的神秘鑰匙,原來母親在過逝後,留下一個鎖上了的音樂盒,克拉拉想知道母親的遺物裡究竟有甚麼秘密?耶誕夜當晚,當眾人在舞會上歡慶佳節,飲酒作樂,克拉拉循著神秘的線索,進入一個奇幻的國度,國度中竟有四個王國,她踏上驚喜的冒險之旅,經過了雪片之地、花卉之地、甜糖之地,發現這個不可思議的世界,竟然是母親一手打造的!壞消息是,第四個王國,被邪惡的黃薑之母佔領。為了找回神祕鑰匙,讓國度恢復平靜,年輕的克拉拉該如何團結王國中的人民,一起對抗龐大的邪惡勢力?