現正熱映

鬼修女 (輔15)(片長:97分)

Youtube預告片: https://youtu.be/ebtZ3dznlG8

在《鬼修女》中,破紀錄賣座恐怖片《厲陰宅》及《厲陰宅2》的導演溫子仁,著手探索另一個駭人的黑暗角落。這部新片由柯林哈迪(《陰林》)執導,溫子仁及《厲陰宅》全系列製片人彼得沙佛朗製作。
在羅馬尼亞一間與世隔絕的修道院中,有一個年輕的修女自殺了,梵蒂岡派出一名藏有悲慘過去的神父和一名剛入教的見習修女來調查。他們一起揭開這個教團的邪惡祕密,卻遭遇到一股邪惡的力量,也就是《厲陰宅2》中嚇壞觀眾的那個鬼修女,使修道院變成活人與受詛咒者之間的可怕戰場。他們不只可能會喪命,還可能會失去原本的信仰和自己的靈魂。

一屍到底 (輔12)(片長:96分)

Youtube預告片: https://youtu.be/MZrlv8n4QAs

電影結束後千萬別離席,故事才正要開始……

  一名瘋狂導演與可憐的劇組們,正在山中的一座廢墟中拍攝一部低成本的殭屍電影。追求逼真效果的導演,怎麼拍都不滿意……沒想到真正的殭屍卻現身撲向劇組成員!在如此糟糕的狀況中,導演卻認為這是意外的禮物,當劇組人員一個個變成殭屍時,導演決定要拍出一部「37分鐘一鏡到底的殭屍生存戰」電影……